投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/291 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

運転会ありがとうございました。

投稿者:伊吹麓朗/太田  投稿日:2009年 9月 1日(火)08時24分54秒
  通報
   津センターパレスビルでの運転会に、叡電きららとDT300持参でお邪魔させていただいた者です。
持ち込み車両の運転をさせていただきありがとうございました。
また、いろいろお話をさせていただき楽しい時を過ごすことが出来ました。

ゆうさんの車両は綺麗にデコーダーが組み込まれていたことにはとても関心しました。分解して取り付け方法など教えていただいたので是非参考にさせていただこうと思います。

ちょっと覗いた者がこんなこと言うとなんですが「運転を終えたら自分でルートをとってヤードへ出て行く」とか、もうちょっとDCCの利点が活かされている運転が出来るといいなぁと言うのが運転形態の正直な感想です。
会場の机の数などの条件もあるでしょうから、ヤードを置けない等の事情もあるのでしょうけどね。

会場でデコーダー在庫切れの話が出ていましたが、KATOのデコーダー入荷しましたね。

また機会が有れば参加させていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:3/291 《前のページ | 次のページ》
/291