投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習の方法。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年 6月25日(木)03時05分10秒
  通報
  本当にこれは人によって全然違って当然だとまたまた痛感しました。生まれつき運動神経の発達した人は指も速く動くのでしょうか、私は手先は人並み外れて器用なつもりでいましたが、物を作ったりする、じっくり出来るまでやるのは得意ですが、速く正確に意のままに動かすのは人並み外れて苦手みたいです。しかも指の長さが小指と人指し指が極端に短いのです。ですから私は出来る方法でのみやってきた結果、技術の進歩が遅かったようです。ここ数年出来るまでひたすらやると決めて、やっと結果が出始めました。私には、技術向上に近道はなかったのです。  
》記事一覧表示

新着順:73/100 《前のページ | 次のページ》
/100