投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

長野市交響楽団定期演奏会。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年 6月23日(火)09時11分19秒
  通報
  21日、日曜日聴いてきました。開場1時、開演2時、開演前の時間にロビーコンサートがありました。これは本当にいい企画でした。間近で実際に楽器から音が出るのを感じられる機会は楽器をその演奏しない限りなかなかないものです。ギタリストの私も木管楽器や弦楽四重奏が目の前で聴けるのは珍しいのです。本番の演奏も、アマチュアの方が好きでやってるので、と聞いていましたが素晴らしかったです。指揮者の方が素直に音楽に向き合っておられるからか、非常にナチュラルな一体感があり本当にいい演奏会でした。来年もまた聴きに行きたいです。  
》記事一覧表示

新着順:65/100 《前のページ | 次のページ》
/100