投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ルッチプラザ延期(中止)のお知らせ。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年11月 7日(土)20時16分39秒
  通報
  写真と詩の朗読、演奏を企画したいと話していた本人から昨日電話で延期の申し出がありました。彼はルッチプラザにスタッフとしてボランティアで入っている方です。彼が山本信子さんの写真展で写真と堀井隆江さんの詩を見て、ルッチプラザでイベントを企画したいと昨日まで話を進めてきました。しかし日程を決めたもののチラシや公演内容など何一つ形にする能力がなく心配していましたが、ボランティアよりお金になる仕事が入ったと言う理由を私に告げ企画を延期すると連絡してきました。こんな大人がいるのかとあきれましたが、誠に申し訳ありません。  
》記事一覧表示

新着順:10/100 《前のページ | 次のページ》
/100