投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪に行って来ました。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年11月 5日(木)19時27分26秒
  通報
  31日に和歌山の有田市に魚釣りに出かけました。11月2日には堺市立日置荘西小学校の下見をして、同じく堺市の結いの里の下見に行って来ました。小学校は会場である体育館も私がいた頃より古くはなっていましたが、ほとんど変わっていないように思いました。グランドピアノはばっちりでしたがギターは音響なしでは厳しそうです。結いの里は質のいいアップライトピアノがありました。会場の音響やお客さんの好み、会の進行、以前の演奏など、結いの里の例年のクリスマスコンサートの様子がうかがえました。やはり下見に行っておくと安心です。  
》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100