投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日から大須賀町で

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年10月23日(金)21時46分16秒
  通報
  ちっちゃな文化展が始まりました。昨年ここでの演奏を気に留めてくれた方々から沢山の方に演奏する機会を頂きました。私はガラス作家のキッタヨーコさんの展示会場にいましてそこで彼女はカフェをされるので、私の役割はひたすらギターをBGMで演奏する事です。これが結構いい練習になりまして、特に空間と人の流れに音楽を調和させる訓練には最高の環境なわけです。突発的に何が起こるか分からない中、何事もないかのように演奏を続けるのは普段の練習の成果や底力を確認できます。色々考えた事を試して実力アップをはかりたいです。  
》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100