投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

体験の力。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年10月19日(月)03時50分0秒
  通報
  理由を求めて何でも自分でやってみた結果、体験によって得られるものこそが最も大切だと思います。昔からの習慣や昔の人の言う事には真実が多いのは、実際にその人がやってみて確かめた事が含まれているからだと思います。確かめるにはやってみるしかなかったでしょうし。今は情報がある上に伝達手段もあります。溢れる情報の中から本当に自分に必要なものを選ぶ、これは本当に大変な作業です。たとえ何万人が美味しいと言うものでも、食べてみて美味しくなければ自分には美味しくない。逆もあります。それを可能にするのが体験の力だと思うのです。  
》記事一覧表示

新着順:24/100 《前のページ | 次のページ》
/100