投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホワイトコスモスにて。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年10月15日(木)21時34分45秒
  通報
  コンサート終了後、前回も紹介されたフルートを趣味で演奏されている方と再会し、私の曲を2曲演奏して頂きました。やはり演奏には人柄が出ていて謙虚で丁寧な演奏でとてもよかったです。チラシやチケットのデザインをしてくれた方にも再会しただ者ではなさそうなので、お話を伺ったのですが凄かったです。以前は音響装置、ラジコン、バイクにこっていて、コンピューターは趣味の域を越えてホームページの制作もされています。また魚釣りは日本チャンピオンになった事があり、雑誌に記事を書いていたり話は尽きず再会を約束しました。面白かったです。  
》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100