投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホワイトコスモスコンサート。

投稿者:白柳淳  投稿日:2009年10月12日(月)21時51分14秒
  通報
  無事に終了しました。今回は2回目でしたが、オーナーのこだわりや人柄が演奏会の雰囲気に与える影響は本当に大きいと実感しました。どういうわけか始める前からある種の期待があり、普通は演奏する私と演奏を聴いてくれるお客さんとの間でお互いを観察したりするような間が多かれ少なかれ出来るものなのですが、始まった途端に演奏会になるのです。演奏終了後もお客さんから直接話が聞けたり、お客さんに出されたデザートやお茶を頂き、スタッフの方から演奏会を作る上でのこだわりを伺って楽しい一日でした。出来る事なら第3回もあってほしいです。  
》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100